Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 03.05.2024, 11:44

Mom&Kid

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Проверка тиц pr

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом


Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Ингредиенты

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом. Ингредиенты
  • 1 кг баклажанов (или кабачков)
  • 150 г грибов
  • 100 г гречки
  • 100 г бекона
  • 100 г сыра
  • 100 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление


Вкусные, нежные, сытные баклажаны.
Гречка с грибами - это всегда вкусно. Бекон придает аромат и сочность начинке.
Вместо бекона можно использовать ветчину.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


Фото 1 Гречку отварить до готовности.

Фото 2 Баклажаны разрезать на две части.

Фото 3 Вынуть мякоть.

Фото 4 Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).

Фото 5 Лук мелко нарезать.

Фото 6 Грибы нарезать кубиками.

Фото 7 Бекон мелко нарезать.

Фото 8 На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).

Фото 9 Добавить лук, немного обжарить.

Фото 10 Добавить грибы, перемешать.

Фото 11 Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.
Жарить в течение 15 минут.

Фото 12 Добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.

Фото 13 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 14 Баклажаны выложить в форму для запекания.

Фото 15 Нафаршировать.

Фото 16 Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Фото 17

Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024