Главная | Регистрация | Вход | RSS | Пятница, 03.05.2024, 11:44 |
Mom&Kid | |
Приветствую Вас Гость |
|
Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и бекономИнгредиенты
ПриготовлениеВкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно. Бекон придает аромат и сочность начинке. Вместо бекона можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Гречку отварить до готовности. Баклажаны разрезать на две части. Вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть). Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. Бекон мелко нарезать. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо). Добавить лук, немного обжарить. Добавить грибы, перемешать.
Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.
Добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны выложить в форму для запекания. Нафаршировать.
Посыпать сыром. |
|
Copyright MyCorp © 2024 |